兒童事工

兒童主日崇拜及主日學

牧養初生至六年級兒童

為配合仕宣對新冠狀病毒疫情的應對措施,兒童崇拜、兒童主日學、兒童詩班及AWANA主內兒童團契暫停聚會至另行通知。我們希望在這段期間仍能在靈命上繼續餵養我們的兒童。有鑑於此,兒童事工會透過不同途徑提供教材資料,以鼓勵家長在家跟兒童進行親子屬靈活動。

Worship, Sunday School, Choir & Awana are cancelled during the COVID-19 pandemic until further notice. In the meantime, CM will continue to nurture our children through various means and by providing resources to help parents shape their children’s faith.

📣📣G.1-6網上聖經日營(7月5-30日;8月9-13日): 現正接受報名 , 報名表格(google form)已用電郵方式發給本會兒童家庭,「人數有限, 先到先得」形式。詳情請參閱報名表格。查詢電郵: scac2021summercamps@gmail.com

兒童主日崇拜

Children Sunday Worship
時間:9:30am

幼稚園高班至六年級

對象:5歲-11歲 (SK至Grade 6)
兒童崇拜可在仕宣YouTube頻道收看
Children worship will be posted on the SCAC YouTube channel.

兒童主日學

Children Sunday School
時間:10:35am -12:30pm

幼稚園高班至六年級

Online with God主日互動時間
透過 Zoom舉行
內容包括敬拜、主日學、Awana
請電郵至兒童事工部索取聚會ID

主內兒童團契

AWANA 每月第2及第4個星期日
時間:1:00 -3:30pm

AWANA提供一個屬於小朋友自己的教會聚會。內容包括午餐﹐講道﹐遊戲﹐手冊及頒獎時間﹐深入淺出的培植出一個愛主及守秩序的小孩﹐適合SK-G.6的小朋友參加。
詳情可參考官方網址

幼兒班及學前班

Nursery & Toddlers
SUN 9:30/11:15am

幼兒班(初生至兩歲半)
由家長及義工輪值,為幼兒提供一個安全及愉快的環境,有唱遊講故事。
學前班(兩歲半至四歲)
透過聖經故事來明白神的愛,還有唱歌、小食、遊戲及手工等活動。

靈修習作

親子資源

EN